Кухня SieMatic Pure SLX: минимализм в самых прекрасных формах!

Кухня SieMatic Pure SLX: минимализм в самых прекрасных формах!

Элегантная, сдержанная, функциональна. С четкими контурами, гладкими сплошными поверхностями и качественными материалами. Кухня SLX – удачное воплощение пуристичного дизайна от SieMatic.

PURE SLX – это минимальное количество деталей и  декора. Одиночное отделки органично сочетается со всей конструкции и дополняет ее, не убирая внимания. Четкие контуры, отсутствие видимых ручек и гладкие поверхности создают лаконичною композицию.

Для кухни PURE SLX характерные в основном природные и сдержанные цвета: бежевый, белый, коричневый, кремовый, серый. Например, боковые панели могут быть белыми, а мраморная поверхность – природных белого или черного цветов. Эту органичность, а также изысканность линий дополнительно подчеркивается подсветкой.

Внешний дизайн плавно PURE SLX переходит во внутренний. Выдвижные ящики спроектировано с максимальной заботой о комфорте и стиле. Их многогранный интерьер помогает сохранять все приборы, аксессуары и другие нужные на кухне вещи удобно и в идеальном порядке.

Комбинации мрамора, или другого камня и изысканного дерева превращают PURE SLX на дизайнерское решение вне времени. Стеклянные дверцы шкафа делают композицию визуальной легкой.