Эффективное использование пространства кухни с решениями SieMatic.

Эффективное использование пространства кухни с решениями SieMatic.

Размер не имеет значения – важна идея! Максимум удачных идей на квадратный метр предлагает SieMatic в кухне #Pure_SE.
#Pure_SE – это ансамбль из высоких, навесных и нижних шкафов, который обеспечивает идеальную организацию даже ограниченного пространства. Под сдержанной элегантностью ровных линий и классических цветов скрытые продуманные инновации, отвечающие самым высоким техническим требованиям.
Кухня #Pure_SE компактная и подходит даже для небольших помещений. За закрытыми идеальными дверцей скрывается максимум идей для комфортного приготовления пищи. Кухонные приборы становятся невидимы, когда их не используют, и не нарушают утонченную атмосферу покоя.
С #Pure_SE пространство используется очень эффективно. Под столешницей предусмотрены дополнительные ниши для хранения специй, комплектующих для приготовления пищи и других нужных на кухне вещей. С этим решением от SieMatic у столешницы всегда найдется место для всего, что нужно держать под рукой.
Качественные материалы элементов #Pure_SE всегда гарантируют  безупречный вид кухни. Дерево, покрытое матовым лаком «серый графит», нержавеющей стали, тонкий фарфор добавляют эстетики. Специальное покрытие SieMatic «AntiPrint» защищает поверхности от отпечатков пальцев.
Дополняет кухню #Pure_SE смеситель SieMatic с нержавеющей стали. Его продуманная до мелочей система управления позволяет контролировать температуру и мощность подачи воды. Изысканный внешний вид дополняет композицию из шкафов и ниш.