Собственный дизайн кухни со столешницами и нишевыми панелями SieMatic

Собственный дизайн кухни со столешницами и нишевыми панелями SieMatic

Никаких компромиссов! Многообразие материалов SieMatic для столешниц и нишевых панелей позволяет создать кухню именно вашей мечты!

С SieMatic вы сами выбираете текстуры, цвета и размеры, чтобы создать дизайн, который будет вдохновлять каждый день. Доступные столешницы из разных материалов, разной толщины и цвета, с разным покрытием. Выбрать можно даже внешний вид кромок!

Характер кухни удачно подчеркивают столешницы из натурального или композитного камня. SieMatic предлагает множество вариантов для создания таких столешниц: из гранита, мрамора, сланца, известняка, вулканического или композитного камня или керамики. Это открывает широкие возможности для эксклюзивных дизайнерских решений.

Есть также богатый выбор вариантов из дерева, нержавеющей стали, керамики и высококачественного ламината. Эти материалы можно использовать как единую основу столешницы или комбинировать между собой и даже с камнем.

Даже кромки SieMatic предлагает в нескольких вариантах. Металлические в черном матовом или золотистом бронзовом цветах добавляют изысканные акценты. Эллиптические, создаваемых с помощью сложного процесса обработки, дополняют элегантность столешницы. Обе опции могут быть в разных размерах и с индивидуальными сочетаниями материалов.

Весь этот ассортимент SieMatic также доступен для оформления кухонных ниш. Яркая или более функциональная? Выбирать вам!