Load-It от Porro – новаторство в классике книжных полок

Load-It от Porro – новаторство в классике книжных полок

Может ли  классическая книжная полка быть стильной? Да, если это #Load_It немецкого дизайнера Вольфганга Толка. Эта модель от @Porro полностью показывает любовь мастера к минимализму и изысканным тонким линиям.

Простота, новаторский подход и важные детали делают #Load_It украшением любого помещения. Каждый предмет этой полке – книга, фото или аксессуар – автоматически становятся элегантным дополнением интерьера.

Абсолютно совершенное сочетание задней панели из дерева и сверхтонких металлических полок будто пронзают пространство. Чередование текстур с горизонтальными и вертикальными линиями создает на стене эффект картины. Вместе все элементы формируют визуальную композицию, которая завораживает.

Обновленная #Load_It дополнена зеркалами и особым освещением. Регулируемый точечный светильник может быть прикреплен с помощью магнитного соединения в любом месте вдоль электрифицированного профиля под полкой. Благодаря сенсорной системе включения / выключения света можно сделать акцент на предметах, стоящих на полке.

#Load_It – это классика. Но благодаря осовремененном дизайна и новым функциям она сохраняет свою привлекательность. И станет любого интерьера в доме или офисе.