Естетика та функціональність кухонь SieMatic Urban

Естетика та функціональність кухонь SieMatic Urban

Одновременно восхищаться красотой пространства и готовить с комфортом? С кухнями SieMatic это возможно! Продуманный до мелочей дизайн гармонично сочетает в себе эстетику и комфорт.

🌟 Контраст поражает! Открытые полки и закрытые шкафы, тонкие столешницы и варианты из массивных материалов, матовое и глянцевое покрытие создают единую композицию. Светлые и темные цвета рядом  завершают это сочетание.

🌟 Функциональность покоряет! «Рабочий центр» кухни SieMatic оборудован большим островом для максимального удобства. Удачно подобранные полки и выдвижные ящики обеспечивают быстрый доступ к нужным инструментов.

🌟 Организация впечатляет! Гибкая внутренняя система MultiMatic позволяет создать на кухне свою свой порядок. С ее помощью даже самый маленький уголок будет вовлечен. А это до 30% больше места для хранения.

🌟 Многообразие материалов вдохновляет! Гибкая система аксессуаров – из алюминия, столешница и раковина кубической формы – из композитного камня «река бьянко», а еще дерево и стекло различных цветов подчеркивают современный городской дизайн. Каждый материал имеет свои особые качества.

SieMatic излучает атмосферу гостеприимства и домашнего тепла. Вся композиция кухни плавно перетекает в жилую зону. Отличное решение для домашних встреч в дружеской компании, приготовление ужина всей семьей и отдыха.

Просто надо создать свою индивидуальную кухню из многообразия решений SieMatic.