Скандинавские мотивы и вдохновения классических ранчо в кухнях SieMatic Urban SE

Скандинавские мотивы и вдохновения классических ранчо в кухнях SieMatic Urban SE

Пространство, свет, много стекла и дерева – уникальные элементы частного дома! С ними идеально сочетаются скандинавские мотивы кухонного острова SieMatic Urban SE!

Его особенности – четкие линии каждого предмета, безупречное размещения всех элементов конструкции и природа просто на вашей кухне. Да-да, в Urban SE предусмотрены места для живых трав и цветов! Вы можете выращивать собственный травяной сад рядом с местом для приготовления пищи!

Благодаря нетипичной L-образной форме острова с «рабочей зоны» открывается вид на зеленые насаждения и двор за стеклянной стеной. За барной стойкой рядом можно почитать, пока готовится еда, или перекусить.

Урбанистическое сочетание открытых и закрытых элементов подчеркивает связь со скандинавским стилем и придает кухне «городского» вид. Каждый элемент острова продуман с точки зрения функциональности и чувства стиля.

Естественная элегантность дубовых шкафов и полок гармонично сочетается с блеском  фасадов из нержавеющей стали и столешницей  – черного гранита. Интерьер выдвижных ящиков легко организуется с помощью системы внутренних аксессуаров SieMatic из алюминия.

Urban SE может стать частью вашей действительно атмосферной кухни!