Легкость прикосновения к природе: безупречная SieMatic PURE

Легкость прикосновения к природе: безупречная SieMatic PURE

Изящная и совершенная кухня SieMatic PURE – особое воплощение безупречности. В ней идеальный каждый сантиметр. Большая, но визуально легкая кухонная система задает тон всему интерьеру и захватывает с первого взгляда!

📍 Минималистический дизайн

В PURE вообще нет декоративных элементов – только сдержанные и элегантные поверхности и линии. Изысканность внешнего вида создает гармоничный тандем с высокой функциональностью.

📍 Природные мотивы

Все дверцы высоких шкафов и острова сделаны из отборного «дымчатого дуба». Его яркая вертикальная текстура и переливы светлого и темного цветов добавляют особый шарм всему помещению.

📍 Внимание к деталям

Кухня от SieMatic не допускает компромиссов в качестве – только совершенные элементы: начиная с большой столешницы и двери и заканчивая внутренними креплениями. Рабочие элементы идеально интегрированы в общий дизайн.

📍 Контраст материалов

Боковые панели, сделанные из нержавеющая сталь, гармонично контрастируют с деревянными фасадами. Металлические части минимальной толщины обрамляют кухонный остров.

📍 Открытие прикосновением

На безупречных поверхностях SieMatic PURE нет ни одного углубления или ручки. Все ящики и двери открываются автоматически – от едва ощутимого прикосновения.