Изысканные столешницы SieMatic – основа дизайна кухонь.

Изысканные столешницы SieMatic – основа дизайна кухонь.

Ваша кухня должна вам нравиться. Не имеет значения, готовите вы ежедневно или чаще просто раскладываете заказанную в ресторане еду. Именно поэтому SieMatic не признает компромиссов в дизайне и предлагает множество вариантов для столешниц и ниш – от уютных домашних до сдержанных холодных.
Что вы можете выбрать? ⠀
Материал
Природные: мрамор, гранит, сланец, вулканический камень добавляют особой изысканности своими неровными поверхностями. Искусственные композитный камень, состоящий из природного кварца со смолами и красителями – для тех, кто любит однородные цвета и ровные линии. Оба варианта имеют почти одинаковую твердость и плотность.
Столешницы из керамики водонепроницаемые, устойчивые к царапинам и легкие в уходе, а еще – экологические, так полностью перерабатываются повторно. Нержавеющая сталь на столе для приготовления станет прекрасным дизайнерским акцентом. Широкий выбор вариантов доступен и для поверхностей из ламината SieMatic.
Толщина
Толщина столешниц играет важную роль во внешнем виде кухни. Для поверхностей из гранита, мрамора, сланца, известняка, вулканического или композитного камня можно выбрать варианты от 1 см. Керамические могут быть тонкие – от 6,5 мм. И при этом никаких стыков! А керамику, нержавеющая сталь и ламинат вообще можно комбинировать, даже с добавлением деревянных элементов.
Кромки
Финальный акцент столешниц – кромки. SieMatic предлагает широкий выбор форм: рельефные, острые, эллиптические, скошенные.