Кухня SieMatic: пространство для смелых идей

Кухня SieMatic: пространство для смелых идей

Никаких компромиссов! Ваша кухня может быть особенной. Такой, где вас вдохновлять даже ручка на шкафчике или подставка под специи. Такой, где вы воплотите самые смелые идеи. SieMatic открывает безграничные возможности для творчества.

1. Сочетайте цвета

Белый бывает разным. И черный, и коричневый. Каждый оттенок создает свое настроение и свое восприятие пространства. Чтобы выбрать для кухни цвета, которые будут сочетаться идеально, есть специальная SieMatic ColorSystem. В ней доступны все оттенки. Только для лакированных поверхностей  1950 вариантов!

2. Экспериментируйте с поверхностями

Лакированные поверхности SQ, фасады SieMatic SmartLaque с покрытием AntiPrint или панели SimiLaque без всякого стыка? Выбираете только вы! Все поверхности чрезвычайно устойчивы и легко чистятся, что особенно важно, если вы  ежедневно готовите.

3. Добавьте изысканности металла

К столешницы из нержавеющая сталь SieMatic предлагает немало мелких изысканных элементов из металла, которые станут особым акцентом кухни. Это и ручки под “золотую бронзу”, “никель” или “матово-черный металл”, и полки из стекла и металла, и деликатные металлические кромки.

4. Насладитесь естественностью

Выберите для своей кухни элементы из дерева – они придадут интерьеру натуральности и элегантности. А как насчет различных парод дерева, то в SieMatic Kitchen Interior Design немало вариантов для шкафов, столов и полок на вашей кухне.

Хотя есть и альтернатива – материалы, имитирующие текстуру древесины. Прочны, удобны для ежедневного использования и выглядят безупречно.
SieMatic вдохновляет на разработку собственных кухонных проектов и удовлетворит любые ваши вкусы. Качество останется неизменной.