Cемейство дополнений Solid от Minotti

Cемейство дополнений Solid от Minotti

Пространство с пользой – вот как можно в трёх словах описать семейство дополнений Solid от Minotti.

Все консоли, созданные дизайнером из Милана Родольфо Дордони, отличаются чистыми объемами и острой геометрией. Это делает их одним из самых универсальных решений, которые подойдут и для домов, и для гостиничных интерьеров. При любых условиях они придадут помещению особый шарм.

Высокая модель в форме параллелепипеда может послужить дополнительным сиденьем возле обеденного стола. Что особенно актуально, если в вашем доме часто бывают гости.

Маленькая консоль отлично сыграют роль журнального столика или тумбочки для спальной зоны. Идеальное место для книги или бокала вина. Есть даже консольные столики на металлических ножках, напоминающих лезвия, с отделкой из черного никеля. Только представьте: любимый роман и бокал красного на потрясающе красивом дереве!

Некоторые журнальные столики Solid оснащены выдвижными ящиками с открытыми дверцами из дуба Мока и системой открывания push & pull, а значит станут идеальным решением для хранения вещей.

Дополнения Solid от Minotti станут прекрасным рациональным и при этом изысканным элементом в помещении. Вам осталось только выбрать подходящий вариант. А мы с удовольствием поможем вам в этом.