System by Porro: функциональный минимализм

System by Porro: функциональный минимализм

Композиция System от Porro даёт возможность не только решить несколько задач одновременно, но и позволит вашему интерьеру заиграть новыми красками. Благодаря ее комфортабельности и вместительности, вы сможете сэкономить пространство и оставить на виду только самое красивое.

В 2020 году System меняет свой внешний вид благодаря новому материалу и дизайну ручной работы. А именно французской текстурной ткани, вставленной в заднюю часть модуля Grande Luce. Дизайн Пьеро Лиссони переосмысливает все в современном минималистском ключе, и новая ткань официально становится частью ассортимента материалов Porro. Для задней панели модуля System Grande Luce она доступна в 4 версиях и в 3 цветах — черном, песчаном и льняном.

System сочетает в себе элегантный и удобный базовый элемент с выдвижными ящиками, над которыми вы можете разместить телевизор и различные предметы по своему усмотрению. Не менее приятная возможность — удобно расположиться на стеганой кожаной подушке. Задняя панель, покрытая французской текстурной ткани, имеет нежную текстуру, которая идеально сочетается с деревом. Светодиодное освещение создаст волшебную игру света и тени, усиливая эффект этого элегантного элемента домашней архитектуры.