Сияние новых идей и контрастов SieMatic

Сияние новых идей и контрастов SieMatic

В каждом дизайне — своя магия.

В каждом помещении — своё притяжение.

Соедините эти два качества вместе — и вы получите кухню от SieMatic.

Эта интерпретация современной классической, во всех смыслах, кухни, полна нестандартных идей. К примеру в рамах стеклянных дверей можно наблюдать блеск «полированного никеля». Из него также сделаны фацеты на металлических выдвижных ящиках, и это по-настоящему привлекательные и сияющие акценты, которые невозможно не заметить.

 

Из чего еще состоит кухня SieMatic?

Отражение индивидуальности.

В сочетании материалов. Нержавеющая сталь с обрамлением из «полированного никеля» вступает в дуэт с глянцевым белым глянцевым лаком. В результате имеем гармоничный и элегантный контраст из черного мрамора в нише и вытяжки из полированной нержавеющей стали.

Искусство композиции.

Какой бы стиль и декор вы не предпочитали: классический или современный, декоративный или минималистический, матовый или глянцевый, нежный или строгий…

В концепции SieMatic вы сможете открыть для себя самый подходящий вариант оформления кухни: свой собственный, состоящий из контрастных элементов для создания гармоничного целого.

Элегантное нарушение правил.

Металлические блестящие рамы витрин в сочетании с лакированными дверными фасадами  — тот самый нестандартный, но такой изысканный контраст. Здесь они выполнены в черном оттенке SieMatic Individual ColorSystem, которая предлагает 1950 глянцевых и матовых цветов лака на выбор.

Столешницы и фартуки.

Которые играют важнейшую роль в дизайне кухни. Ассортимент высококачественных материалов и различных дизайнов в SieMatic исключительно широк, и каждый материал обладает своими особыми качествами.