Азиатский взгляд на Porro

Азиатский взгляд на Porro

В Тайланде не скрывают свою любовь к Porro.

Поэтому добро пожаловать в выставочное пространство Boundary в Бангкоке. Именно тут экспозиция бренда представлена на десяти разных площадках.

Налом стильной истории стала гардеробная система Storage. Концепт, воплощенный в жизнь Пьеро Лиссони, отлично зонирует даже выставочное пространство благодаря сочетанию открытых и закрытых ниш.

Переходя к следующему интерьеру не можем не заметить, как кровать Shin, с каркасом из окрашеного в черный ясеня, гармонирует с закрытым фасадом шкафа Hinged Storage из ореха Canaletto и ручками Boite Aux.

В пространстве гостиной вокруг культового низкого стола Ferro Пьеро Лиссони в бронзовой версии можно удобно расположиться на диване Kite Sofa и на креслах Kite, не утрачивающих шарм почерка GamFratesi. Оживляют обстановку разнообразностью своих форм кофейные столики Palladio со столешницами из разных мраморов.

 Решение еще одной гардеробной Porro The Dressing Room из эвкалипта представлено двумя терминами – минимализм и технологичность. Открытые и закрытые модули со стеклянными дверцами Block reflex и светодиодами показывают гардероб исключительно в правильном свете.