INTERIOR MEBEL 2020

INTERIOR MEBEL 2020

Делимся с вами фотографиями нашего пространства на выставке INTERIOR MEBEL, которая проходила с 5 по 9 февраля в Киеве. На экспозиции Porro присутствовали: трансформирующиеся модульные гардеробные, новая модель кровати Makura, крутые решениями для столовых и гостиных.
Много красоты и функциональности на каждом м²!

Начнём знакомство с кровати Makura авторства Пьеро Лиссони — невесомого украшения экспозиции. Линии, соединяющие изголовье с конструкцией, можно упустить из виду из-за их плавности — настолько они органичны и естественны. Makura интерпретирует новую концепцию уюта, граничащую между рациональностью и чувственностью.

Далее уделим внимание хрупкой конструкции стеклянного шкафа Ex-Libris. Тут Пьеро Лиссони играет на контрастах. Соединяет невесомость стекла со строгостью стали, а именно – обрамляет прозрачные полки в металлический каркас. Шкаф, вдохновленный конструктивизмом, и привлекающий внимание чистотой форм.

Несомненно притягивал внимание мраморный стол Materic от Porro, за которым так и хочется выпить шампанского, придумал Пьеро Лиссони. Белые прожилки на черном мраморе придают столешнице особую текстуру, а усиливает монументальность конструкции ножка необычной формы – в виде усеченного конуса.

Ещё одним героем INTERIOR MEBEL стала гардеробная система Attrezzatura interna, разработанная Пьеро Лиссони. Она включает в себя три главных качества: индивидуальность, эстетичность и роскошные материалы отделки. Переплетение глянцевой поверхности стекла и матового финиша дерева позволяет создавать эстетически выверенные «композиции» в рамках одного пространства.

Ярким акцентом экспозиции была воздушная конструкция Porro Bookcase Gap. Карло Тамборрини решил играть на контрастах и сделал заднюю часть в красном оттенке, усилив невесомость светодиодной полосой по периметру книжных полок.

И хочется добавить, каждая выставка – это как маленькая жизнь! За 4 дня мы наполнились терабайтами общения, вдохновения и оригинальных решений. Хочется сказать огромное спасибо команде и всем, кто «прожил» этот праздник дизайна вместе с нами. Вы – часть неподдельной любви и мастерства! Пока мы придумываем, как удивить вас в следующем году, двери салона SFERA DESIGN всегда открыты для наших теплых встреч:

Киев, Украина, бул. Леси Украинки, 16⠀

тел.+38-044-230-93-80

   +38-095-234-18-22