Лаконичные модели Minotti в сочетании с уютными апартаментами в центре Варшавы

Лаконичные модели Minotti в сочетании с уютными апартаментами в центре Варшавы

Студия IDEA MM и архитектор Даниэль Либескинд объединились, чтобы создать проект для Zlota 44 Apartment Complex.
Апартаменты находятся в самом центре Варшавы, с видом на сталинскую высотку – Дворец Культуры. IDEA MM и Minotti SpA стремились создать не просто дизайн-проект для апартаментов, а уютное пространство.

В просторной и светлой гостиной композицию было выстроить достаточно легко – там просто напрашивались лаконичные модели из экспозиции Minotti. Модульная коллекция Leonard в компании с креслами Aston, в черном изысканном бархате, идеально гармонируют в сочетании с журнальными столиками Elliott, Benson, Joy и Brisley.

Два кресла Aston, обитые тканью Avio color Freedom, украшают смежное с гостиной пространство.

Обеденный стол в Тулузе окружен маленькими йоркскими креслами.

В зоне столовой можно разглядеть другого центрального персонажа – обеденный стол Toulouse, окруженный маленькими креслами York.

А вот интерьер жилой зоны начинается с уюта и комфорта в виде ковриков Dibbets и Dibbets Frame в элегантных оттенках серого.

И продолжается в расслабляющей атмосфере двух спален. Одну из них украшает трио, что состоит из кровати Yang, прикроватной тумбочки Close и кресла Gilliam. Вторая спальная комната меблирована кроватью Creed и лаконичными журнальными столиками Aeron и Warre.