В экспозиции Sfera Design обновление – бренд SieMatic

В экспозиции Sfera Design обновление – бренд SieMatic

В экспозиции Sfera Design обновление – бренд SieMatic. Да, это те самые кухни, что стоят в Апостольском дворце в Ватикане. В далеком 1929 году Август Вильгельм Зикманн создал компанию August Siekmann Möbelwerke в Лёне (Вестфалия). А уже к 1931 году, аккурат к Лейпцигской выставке, была представлена первая продукция бренда – кухонные буфеты.

Свое нынешнее название SieMatic компания получила в 1960 году, когда брендом руководил сын основателя. В этот период появилась сенсация по меркам того времени – модель кухни без ручек. Немного позже кухни SieMatic можно было купить в Европе, затем в Северной Америке, а в 70-х и в Японии.

«Лучше всего — самое лучшее» — с этим месседжем фирма развивается все эти годы.

Сегодня бренд представлен в 60 странах, а во главе компании представитель третьего поколения семьи – Ульрих Вильгельм Зикманн.

Недавно кухня SieMatic SLX получила высшую награду престижной ICONIC AWARDS 2020 “Best of Best” в номинации “Kitchen and Household”. Жюри впечатлила четкость линий и великолепные пропорции. А также умная интеграция света, что позволила рабочей поверхности визуально «парить в воздухе».