Сочетание коллекций Minotti и захватывающих видов в отеле Chalet Mirabell

Сочетание коллекций Minotti и захватывающих видов в отеле Chalet Mirabell

Такие пейзажи достойны быть центром внимания! Так считают представители Planteam и Köck & Bachler, которые вместе создали проект 5-звездочного отеля Chalet Mirabell в Авеленго, самом сердце Южного Тироля. Отель расположен в 20 минутах езды от города Мерано и окружен очаровательными лугами и лесами общей площадью 25 000 кв.м.
Поэтому основу проекта составляют натуральные материалы и нейтральные природные оттенки: твердая ель и лиственница, традиционный кирпич и чугун.
Отель насчитывает 75 люксовых номеров, четыре только открывшихся ресторана и бар, откуда открывается завидная панорама окружающих гор. Лаунж-пространства отеля наполнены множеством моделей из коллекции Minotti: все модули системы Jacques – диваны и кресла различных конфигураций. Их обволакивающие линии идеально гармонируют с атмосферой тепла и уюта.
Комплекс также включает в себя четыре виллы, расположенные в нескольких шагах от отеля, оборудованные бассейном, сауной и большим частным садом. Главные герои столовых на виллах – стулья Aston «Dining». Гостиные же украшает элегантная комбинация дивана Andersen с креслом Prince.
Пространство Chalet Mirabell приглашает погрузиться в чувство эксклюзивности и комфорта каждого своего гостя.