4 Стилевых решения для столовой от PORRO

4 Стилевых решения для столовой от PORRO

У Porro есть несколько стилевых решений для интерьера столовой. Давайте узнаем, какие модели из экспозиции бренда могут решить эту «красивую» задачу?
Строгая элегантность линий
С этой задачей справится визуальная легкость стола Паскаль. Столешница на непрерывной конструкции из литого алюминия доступна в трех исполнениях: из массива дерева, мрамора и керамики. Pascal прекрасно сочетается с мягкими стульями Pioggia, завершая композицию.
Фигурный шарм
Стол Materic – это попросту скульптурный объект, в котором сошлись простота дизайна со сложностью материалов и мастерством изготовления. Круглая мраморная столешница лежит на перевернутом усеченном конусе в качестве устойчивой основы. Обрамить Materic получилось у кресел Frank, вдохновленных французским декором.
Стройный взгляд
Если посмотреть на конструкцию стола Jeff – можно начать сомневаться в законах гравитации. Поверхность из твердого каштана будто подвешена на двух тонких основаниях. Их необычная геометрия: полукруглая и тонкая, словно лист бумаги, выполнена из литьевого пластика с отражающим эффектом. Компанию прекрасному Jeff составляет стул Voyage, транслирующий эстетику 1950-х. Плотно прилегающая кожаная обивка, придает особую форму сиденью и спинке.
Естественная красота
С этой ролью прекрасно справится, отдающий дань уважения натуральности и красоте несовершенства, стол Ryoba. Массивные треугольные ножки служат крепкой опорой столешнице из вишневого дерева. Пропорции стола делают его узким, удлиненным и прекрасно гармонирующим с мягкостью стульев Pioggia.