Дизайн Виллы 941 Venetian в Майами от MINOTTI

Дизайн Виллы 941 Venetian в Майами от MINOTTI

Студия Thirlwall Design представила проект 941 Venetian на Венецианских островах в Майами. 941 Venetian — это пять спален с террасами, восемь ванных комнат, кухня, кинотеатр, домашний офис под одной крышей
Проектировал трехэтажную эксклюзивную резиденцию Джеймсон Уолл. Все это вылилось в дизайн, который транслирует невероятный стиль @minotti_spa и наполнен натуральными и драгоценными материалами, такими как большие плиты из мрамора и известняка, украшенные огромным выбором произведений искусства и скульптур.
Громадная 6-метровая дверь от пола до потолка приглашает гостей в элегантно выстроенное пространство, выполненное в нейтральных песчаных тонах. Гармоничную связь между главной гостиной и соседней обеденной зоной обеспечивает композиция из синих скамей Freeman Lounge, что позаимствовали цвет у синевы океана.
Главные герои жилой зоны — два дивана Seymour изогнутой формы, стоящие перед парой кресел Aston, создающих изысканную композицию с журнальными столиками Jacques Otoman и Catlin.
В оформлении обеденной зоны нашел свое место элегантный стол Catlin, окруженный серией стульев Aston в тканевой обивке. Гостиная обставлена компактной композицией модульной системы Hamilton вместе с двумя креслами Jacques. Позади дивана табуреты Aston с их мягкими привлекательными подушками, что готовы стать дополнительным посадочным местом при удобной возможности.
На последнем этаже акцентным стало пространство главной спальни с видом на бассейн. В спальне можно заметить кровать Yang и трехместный диван Aston, обитый голубым бархатом, создавая ощущение уютной уединенности.
В целом, получился яркий, неординарный интерьер, в котором присутствуют свежесть, элегантность, гламур и повседневный комфорт.