First dressing room

First dressing room

В новом выставочном комплексе фабрики Poliform, расположенном в Санта Мария, Комо открыта выставка предметов мебели, созданных звездами дизайна первой величины – Marcel Wanders, Paolo Piva.

Изюминкой экспозиции стала первая гардеробная комната  IO Wardrobe, произведенная по дизайну Paolo Piva в 1984 году в количестве всего 20 экземпляров. Инновационная идея Paolo Piva состоит в том, что впервые на смену привычным всем шкафам была предложена система отдельных открытых модулей, которые делятся на секции внутри, что позволяет уделить особое внимание мелочам и аксессуарам. Это произведение искусства было положено в основу всемирно известных гардеробных систем Poliform, которые по праву занимают лидирующие позиции в данном сегменте рынка.

На фото , гардеробная система IO Wardrobe, состоящая из скрепленных между собой с помощью петель секций на колесиках, что позволяет поворачивать крайние секции и превратить конструкцию в закрытый отдельностоящий шкаф. Внутренняя отделка выполнена из национального итальянского ореха и кожи.

В павильоне «My House of Dreams” выставлены предметы Marcel Wanders: кровати, диваны, столики, созданные для фабрики Poliform.

Эксклюзивный представитель фабрики Poliform в Киеве

магазин SFERA DESIGN: бул. Леси Украинки, 16, тел.: 2309380, 5011323

e-mail: sferadesign.info@bigmir.net